Магнолия

                от Александра Вертинского -
                "И, сладко замирая от криков попугая,
                Как дикая магнолия в цвету,
                Вы плачете, Иветта,
                Что песня недопета,
                Что это
                Лето
                Где-то
                Унеслось в мечту!"

***
А вот и в эполеты
Магнолия одета,
Качается в карете,
Мне машет на ходу.
"С какого края света,-
Кричу ей, как не Света,-
Вошла в мой мир запрета,
Ладонь на грудь кладу".

Тебя я принимаю!
Как дикая, по маю
Хожу-брожу шальная,
С мозгами - демонтаж.
Под крики попугая
Ты тоже ведь другая,
Совсем не городская,
И в веточках - мандраж.

Твою целую руку
Изящную, упругу,
Обросшую листами,
А что там на перстах?
Звездою бело-белой,
Цветок раскрылся смело,
Без тайны между нами,
Он одинокий, ах!

Но почему так часто
Природа безучастна,
И пары нет для счастья,
Лишь ветер с головой
Лохматит наши мысли,
Пока те не зависли?!
Ты кнопочку натисни,
Программы просто сбой.

28.05.2012 14:52   


Рецензии
Замечательно, Света!!!!
Очень понравилось!!!!
Рада за тебя!!!!
С нежностью!!!!!

Анна Баварская   30.03.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка!!!!!!!!!!!

С весенней нежностью!!!!!!!!!!!

Светлана Кабита   30.03.2012 20:25   Заявить о нарушении