Песня

Небо тучами заволокло,
И света больше нет.
Среди этого всего цветок не растет.
Ветер ласкает темноту
И вокруг лишь пустота,
Звучание судьбы и ритм иссушила весна.
Раскрой крылья и улети,
Далеко в бесконечные облака,
И не жду, пока свет достигнет тебя.

Припев.
Открой сердце, раскрой душу,
Протяни руки в небо, к свету,
Плыви в звучании счастья и любви,
В ритме свободы.
Забудь на мгновение, что существуют невзгоды,
Посмотри на мир глазами
И впусти навсегда его свет в себя.

Пустота есть везде
И горечь, и печаль,
Но миру всё равно, ему этого не жаль.
Закрой глаза, представь себе,
Что цветок вновь расцвел. Смотри!
Он тянет листья к солнцу как и ты.

Припев.
Иди за ним, иди вперед,
Пусть дорога тебя всегда ведет.
Не сворачивай с пути, лети,
Обретая силу бесконечности.
Почувствуй, что мир собрался весь в тебе,
И откройся так же для него.
Пусть любовь соединяет души мира.

Ты не плачь, ты не бойся,
А живи сам собой.
И впусти, и прими мир такой,
Какой он пред тобой.

Припев(первый)


Рецензии