я голос твой

я голос твой люблю теперь во сне,
когда мне пустота не давит плечи
и разум, отстраненьем искалечен,
дерзнет прижаться к памяти тесней.

от боли, за которой нет вины,
лекарства не придумал Авиценна,
на свете все почти имеет цену
и все не стоит истинной цены.

душа моя слезам обречена,
обручена с учтивостью невстречи,
и новый снег, обрушенный под вечер,
закрашивает белым  имена.


Рецензии