Когда ты на работе

КОГДА ТЫ НА РАБОТЕ, ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА, КАК СРОК,
Я ЖДУ, КАК СВОБОДЫ, И ИДУ НА ВОСТОК,
И ТОЛЬКО ВЕТЕР-ПРЕГРАДА, ЖЕСТОК,
СПЕШУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ, ОТВОРИТЬ РАЗЛУКИ ЗАМОК,

МНЕ Б ТОЛЬКО ПЕРЕСТУПИТЬ, ТОЙ КАФЕШКИ ПОРОГ,
ПОЙМАТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД, КАК СВЕЖИЙ ГЛОТОК,
ЗАБРАТЬ ТЕБЯ В НАШ УГОЛОК,
ПОБОЛТАТЬ, ПОПИТЬ ЧАЮ ЧАСОК…

ПОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКИ, Я ТАК ДОЛГО БЫЛ ОДИНОК,
ЕЩЕ СУТКИ, И Я БЫ НЕ СМОГ, ПРОИТИ СТО ДОРОГ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ,
ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОК,

ТЫ ЗАВОДИШЬ МОЙ МОТОР,
И Я ЧУВСТВУЮ ВОКРУГ НАС ПРОСТОР,
И НЕ ВАЖНО, О ЧЕМ ИДЕТ РАЗГОВОР,
ОН ПРИЯТЕН, СРАВНИМ С ТИШИНОЙ,

Я УБИТ ТВОЕЙ КРАСОТОЙ,
Я ТАК ДОЛГО  ЖИЛ ТОБОЙ,
Я НАШЕЛ ТЕБЯ, И НАЗВАЛ СВОЕЮ СУДЬБОЙ,
А СЕЙЧАС НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТВОЙ…


Рецензии