Пародистам и себе тоже

Размером вгоняю
   кулак
      свинцовый.
Прямо в рыло
   подступившей
      дреме.
Это мы
   завсегда
      готовы
Над чужими
   стихами
      ерничать.
А вы сами,
   а ну-ка,
      сможете?
Накалякать
   похоже
      вроде бы.
И не там
   про грустные
      рожицы.
Ну, а вот,
   например,
      о Родине?


Рецензии