Ветрено, ветрено, ветрено мне...

Ветрено, ветрено, ветрено мне
Листья поземкой по стылой земле
Пухом небес не сокрыта душа
Сорваны маски, чуть теплит она…
Жалким комочком, искру сохраня
Слух свой и сердце закрою любя
Душу в ладошки свои не бери
Больно ей, больно хоть криком кричи…
Л.М.


Рецензии