Глупая гроза...

Я наблюдаю за Тобой и вижу...
Как Ты красив,как держишь спину прямо!
В душе себя,как зиму ненавижу-
Не вижу в Вас ни одного изъяна.

Пишу стихи,во сне целую нежно.
Так глупо,что боюсь Вам все сказать...
Сейчас Вы просто не такой,как прежде,
Не так слова мои Вы можете понять!

Надеюсь,что живет в Вас хоть немножко,
Хоть капелька любви ко мне,к моим глазам!
Сижу и вижу образ Ваш в своем окошке...
Его смывает глупая гроза...


Рецензии