чародеи

Чародеи...

да вымерли они

еще в прошлом веке!

вытравили их чернилами,

грифом секретно,

выжгли запретами,

четкими параграфами

и ровными строчками,

повесили на ниточки

и разрешили петь

псалмы,

фальшивые

псалмы

обездоленному небу...

дали золотой,

заставили грызть

друг другу глотки,

кланяться,

уважать шакалов,

бежать ,

от страха

глаза велики...

тихо

шелестит

упавший лист...

календарь

считает,

записывает,

помнит.

а я не согласна!


Рецензии