Классика жанра

Это классика жанра -
Проживать свою жизнь дохло,
Почва из под ног повыпадывала,
Боль тыкает под кишочки внутриутробно.

Красота ровным счетом ничего не дает и не значит,
Только эгоцентризм и стройные ножки,
И я не уверена, что когда я умру кто-то заплачет,
Когда заболею, покормит меня с ложки.

Ну что Крис? Ты все бросила, теперь возможно?
Поступить хоть раз правильно, как настоящий мужчина,
По стеночке по-желейному добиралась с дрожью,
С выбором напрямую осталась подсчитывать за и против причины.

Это не быстрые слезы, а горького цвета
Как судьба оставшегося без рук без ног человека
Киньте меня прямо здесь за каемкой пола-паркета
Мне 19 лет. У меня три с половиной месяца на покупку билета.

Я поняла, что кроме мультиков меня ничего не спасет
Мне от мечты никуда не убежать и никак не смириться,
Мне б успокоиться, антидепрессанты принять
Разбить руки в кровь и резко опохмелиться.

Причал пуст, море высохло, ничего не хочу
Каждый кого я вижу-ненавижу - невиновен,
Я встану и потуже веревочку подкручу
Почему все кто меня узнал, так и не понял?

Все равно лучше правда, чем тлеющая надеждами пустота
Но у меня даже сил нет показывать вам средний палец,
Девочка-Танечка оказалось на гитаре играет и просто та
На чьем надгробии после я станцую свой победный танец.

(с) 16.03.2012


Рецензии
я бы сказал что то вроде
охренительно-сногсшибательно.
вместе на трупаке танечке станцуем

Совсем Голый   16.06.2012 21:19     Заявить о нарушении