Разные мысли

1.=Сон это разговор со вселенной.Он языком притч.Подсказывает решения.Причём советует с точностью наоборот.
2=Информация меж всеми во вселенной=неделима.Из внешнего и внутреннего Мира .Человек воспринимает всё.А сознаёт не всё.Лучше всего.До людей доходит.То что пришло через слух.
3=Что такое двуглавый орёл.Со слов монаха храма в микрорайоне Инорс.города Уфы
Такой орёл это мозговой разжиж.=символ уродства.
Из еврейской системы сифарот.-сипуг -сифер. Кланировали сказки о православных  Серафимах.
1 Сефар=это числа.Символ понимания целей и меры.Он же отвечает за гармонию и управление.
Сипур- слово голос.Это сила воздействия информации.
Сифер мысль.Слово и начертание.Во вселенной едины.
А в человеке они в трех отдельных частностях.
А имено-Сапар.Сипур.И сифер.Под контролем разных управленцев и банкиров.
Любая вещь.Наделена полнотой сведений.
У неё имеется.Вес.Объём.Она имеет меру.Всё материально и упорядочено.
Всё познаваемо.
Голобалисткие жрецы материализм.Отдали науке.
Там понимание меры и целей.
Воздействие информации вплоть до зомбирования. Отдали телевидению и компьютеризации.
А устройство Мира.И возможности тайных воздействий.Через не познанные до винтика компьютеры и телевизоры.Угроз= которых раб не понимает.
Они приберегли для себя.Как оружие неизвестное среди невольничьей массы.
Почему в начале 20 века сам народ грабил церкви.Попы на проповедях говорили одно.А на деле  противоположное...Люди просто прозрели.
Чем отличался партком.От порток? В портках одна задница.А в парткоме много.

Для сокрытия познания Мира.
От невольников стран.Достаточно скрывать методологию.
Библия это идеализм. Жизнь в выдуманном не реальном Мире.
Все явления во вселенной колебательные.
Марксизм был востребован глобальной мафией.Считался научным.И материя при нём считалась первичной.
Вселенная учит восприятию жизненных обстоятельств.
Уровень сигнала от вселенной к разуму проходит тогда когда ум не  зашумлён алкоголем и наркотиками (не зомбирован телеэкраном) и монитором.От этого лечит пребывание на природе.Подальше от городов..


Рецензии
Ну, конечно, не Сократ...

Белка Елкина   12.05.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.