Книжки подмышкой...

Книжки подмышкой - бегу я вприпрыжку,
ветер весенний с прической шалит.
Не замечаю нарочно мальчишку,
что битый час у проулка стоит.

Всполох распахнутых глаз его синих,
лен ослепительно светлых волос.
Ворох надежд разнесется и сгинет,
только под кожей  забродит мороз.

Годы порывы тех дней разметали,
суть по крупинкам - на донце души.
И выплывают оттуда детали
несостоявшейся детской любви.


Рецензии
Наивно и красиво!

Дарафея   29.03.2012 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.

Натали Столярова   29.03.2012 21:22   Заявить о нарушении