К Святой Пасхе

               
                К СВЯТОЙ ПАСХЕ

             Было безоблачным небо!

             Солнце играло,лучами сияя!

             Звон колокольный поведал

             О ВЕЛИКОМ ПРАЗДНИКЕ!

             К милости Божьей взывая!

             Христово воскресение!

             Христово воскресение!

             На душе благодать,спасение!

             ХРИСТОС  ВОСКРЕС!

             ХРИСТОС  ВОСКРЕС!

             Ждем великих свершений!

             И  от  Господа - чудес!

             03.2012г.
            

"Что пользы,братия мои,если кто говорит,что
 он имеет веру,а дел не имеет?
 Может ли эта вера спасти его?"-Иаков 2:14-Нов.завет.

            


Рецензии
Спаси Господи!Спасибо за отклик.Кстати,случайно на него наткнулся.С уважением.

Олег Лаптёнок   28.03.2012 10:53     Заявить о нарушении
Вам тоже всех благ,Олег!

Галина Вайтран   28.03.2012 12:22   Заявить о нарушении
А вам не кажется,что в жизни нет случайностей?Галина!

Галина Вайтран   02.04.2012 13:07   Заявить о нарушении
Оговорка...Случайностей нет.

Олег Лаптёнок   02.04.2012 20:40   Заявить о нарушении