Галинино искусство

У дома на полянке
сегодня посидим.
Любимые подруги
Галине посвятим:

слова,улыбки,радость,
любви своей поток.
Хотя бы на минутку
отдать души восторг

возвышенному чувству,
прекраснейшим мечтам.
Галинино искусство
поможет в этом нам.

Галина, дорогая,
твой голос неземной
как будто объясняет,
что есть тот рай земной,

"и белой акации гроздья печальные"-
романс возвышает мечты,
где женщины необычайные,
поющие, также, как ты!


Рецензии
Татьяна. Настоящая белая акация и в стихах и в картинке. Очень хорошо. Катерина

Екатерина Адасова   13.12.2012 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Катенька!

Татьяна Митченко   13.12.2012 14:57   Заявить о нарушении