что бы ты выбрал?

что бы ты выбрал: миллион долларов с чужой смертью
или быть в нищете, но так, что бы все живы-здоровы?
ты бы выбрал второе, боясь получить от судьбы плетью.
боясь, что другие решат, что человек ты ***вый.

не узнай никто, не бойся ты смертной кары
ты бы выпустил весь свой цинизм,выбрав к первому кнопку "да".
не мучили бы не угрызения совести, ни кошмары
и никакого тебе стыда.

28.03.2012


Рецензии