Ты снова уйдёшь..

Ты снова уйдёшь
Я за тобой закрою дверь
Ты меня так быстро приручил
Я без тебя лишь дикий зверь
Ты снова уйдёшь
В который раз я попрощаюсь
Ты меня всё ещё любишь
Но возможно я ошибаюсь
И ты вернёшься,
чтоб снова моё сердце разбить
не трожь мою душу
я не успела все раны промыть
И ты уйдёшь
Я дверь закрою
навсегда..Ты будешь стучать,
но я не открою
Я буду любя умирать

© Черняева Дарья, 2011.
18.10.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.