стремись

Стремись в душе падавить
войну,
Стремись пасеять в душе
розы,
И запахам тем выйграть
войну,
Разагнав печаль, и врагам
навея слезы,
Стремись в душе найти
путь,
Одну дорогу из многих,
И шагом медленным
уменьшая путь,
Не сворачивать с той
дороги,
Стремись в душе найти
себя,
Стремись паказать себя
миру,
Ведь в каждой душе есть
идеал,
И он всегда нужен миру.


Рецензии