Ошиблась

И снова грустная музыка, мысли и сигареты.
Я как всегда просчиталась, ошиблась - не важно.
И лирики хватит,чтоб плакать сидеть с вискарем до рассвета.
Но это не страшно.

Ошиблась.
Ошиблась,ведь это со всеми бывает.
На что-то рассчитывала, надеясь смириться.
Смирилась, не спорю,но все же чего-то мне не хватает.
Так часто не спится.

И вроде бы грустно, но сердцу,увы,не прикажешь.
Да даже приказывать сердцу я смысла не вижу.
Ведь если ты любишь - ты все равно не покажешь.
Да и я не увижу.

Так странно: прошло столько времени - я не остыла.
Это совсем на меня, настоящую,не похоже.
И мне остается в постели тебя называть любимым
И прижиматься до дрожи.   


Рецензии