Выпуск 2012

Какой ТЫ по счету в классном журнале
Тебя обсуждают на школьном собрание
Мельная тряпка, стена туалета
Ты ВЫПУСКНИК ! У тебя одно лето!

Задачки по физике, опыт ЕГЭ
На выпуском ТЫ в пиджаке
Пару часов до нового года
Школа прощай!!! Здравствуй СВОБОДА!!!

Мне не вставать рано с кровати
Не просыпать ОБЖ вместе с Катей
Три километра больше не бегать
Здравствуй КАЗАНЬ! Ныряю я в лето!

Время летит как листик тетради
Кем же ТЫ станешь, сюжет понимая
Все впереди, взрослая совесть
Двери судьбы мне завтра откроют,,,

Дальше ТЫ сам, добивайся, старайся
Не кисни братишка и не теряйся!
Жизнь для тебя! Ты,- для неё
Выпуск 12 , НАШЕ ЧИСЛО!!!!


Рецензии