Я в бессилье рвусь на волю... экспромт

***
Я в бессилье рвусь на волю...-
Чудес желание как рок,..
Себя мечтой опять неволю,
Бессрочный назначая срок...

Для радостей земных и песен,
Для путешествий и любви...
Мне данный мир не интересен -
Хочу несбыточной мечты...

И, воплощая вздор о чуде,
Себе чиню преграды там,
Где никогда уже не буду
Уж потому, что я не зван...
***
Экспромт на "Я точно Джинн в бутылочке игристого,
В самом себе проклятьем заточен." «Эолова песня» (Ко То Фей),
http://www.stihi.ru/2010/09/28/8469


Рецензии
В бессилье я на волю рвусь,
Но чудо не прийдёт , боюсь.
Интересный получился экс.
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   28.03.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик... Тепла и душевности... :-)

Людмила Углова   28.03.2012 14:54   Заявить о нарушении