Тихая погода. Хлопьями кружится...

Тихая погода. Хлопьями кружится
Снег пушистый белый в свете фонарей.
Мягким покрывалом кружевным ложится,
Выстилая стёжку у твоих дверей.
Серебристой шалью падает на плечи,
Сыплет на ресницы, тает на губах.
Нас объединяют снег и зимний вечер,
И твои ладони у меня в руках.
Падают снежинки. Свет заворожённых
Дивным снегопадом ясных карих глаз,
Проникает в сердце факелом зажжённым,
Солнечным сияньем в этот поздний час.
Я молчу, любуясь милыми глазами,
Греющими  сердце  в  снежной тишине.
Миг очарованья нарушать словами
Не хочу. Вдруг снитесь ты и вечер мне.
Тихая погода. Хлопьями кружится
Снег пушистый белый в свете фонарей.
Мягким покрывалом кружевным ложится,
Выстилая стежку у твоих дверей.             2002г.               


Рецензии