Дарья

Какое имя у тебя!
В нем слышен зов
           и звон и рокот
и звуки сильного дождя
по кровлям крыш,
        что долго мокнут.
И звонче звонкого -
              "Дарьял"...
и благотворная-
               "Дарина"
Вокруг звучали...
           Смысл звучал
провозглашая твое Имя.
"Дари..." и  "Дар"
        и "День Рожденья"
и "Дом" и "шторм" и
          "прибавленье"...
"День Валентина"- 
           День Любви
и День Рождения совпали!

Тебе Любовь дарили мы
и Дарьей- сильною -назвали!


Рецензии
Какие сильные слова!
В них и любовь,
И зов,и нежность..
Пусть эта девочка сама
Вам ДАРит радость и поддержку!

Зоряночка   12.11.2012 14:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание и понимание! Вам всего самого доброго!

Галина Пономарева 2   13.11.2012 10:16   Заявить о нарушении