8 месяцев в пустую...

8 месяцев в пустую...
А на душе теперь лишь лёд
Я так надеялась на чуда,
Потом ждала когда пройдёт.
Я разлюбить тебя хотела
Другой понравился ведь мне
Но вспомнив про твою улыбку
Меня манила лишь к тебе.
Мы были лучшими друзьями
Ты доверял мне все секреты
Я знала,что другую любишь
давала дельные советы.
Я знала,что она не любит
И вместе быть вам не дано
Надеялась вновь на чудо.
Ведь рядом мы уже давно.
Но ты меня не замечаешь
И про другую всё твердишь.
Про мои чувство ты всё знаешь.
Но почему-то лишь молчишь.

© Черняева Дарья, 2011.


Рецензии