Т. Туманова Жалкая скорбь

Жалкую скорбь умерьте –
Мертвым уже все равно.
Для показухи, поверьте,
Не стоит оно того.

И слезы, иль чувство мести –
Это не скорбь души.
Просто вы были вместе,
Теперь же остались одни.

Расставшись, с кем вы сроднились,
С кем жили, делясь и любя,
Теперь, их опоры лишившись,
Жалеете больше себя.

25.03.2012
ДЗ ЛМ


Рецензии