Неподвижности мир

Неподвижности мир
          молчаливо-глухой
с безнадежностью век коротает.
Если снежных вершин
           залежавшийся слой
неожиданный крик потрясает,
то лавина с высокой горы
                соскользнув,
на пути своем все сокрушает...

Много в жизни высоких
            нетронутых чувств,
где движенья, увы, не хватает.


Рецензии