дыши!

разлука...
про мою
ведОмо
только мне
и только богу
случайным встречным
если не успев
слезу смахнуть
я выхожу
на буднюю дорогу
но вы и те
кто так и не простил
себе того
что столь безудержно
любил
и пожалев себя
страницу своих снов
закрыл
желаете чтоб вас
забыли
но кто ж
забудет то,
что с такой
нежностью любил
чем не одно
мгновенье жил
быть может
пусть и слезы
и огонь
но все же иногда
своей ладонью
коснуться радости луча
в противоречье темноте
пускай горит свеча


Рецензии