из серии страсти- мордасти

Спешат часы: тик-так, тик-так
Бегут нелепо стрелки
А у меня с тобой никак
Ну, никакой заделки!..
Тебе Наташка чай несет
Глаза у ней на выкате...
А мне сердиться - не идет
И, я, прошу: - Не выкайте!..
Зачем, ты снова за спиной
С Наташкой ухмыляешься?
Ведь, ты же мой, и только - мой!
Сам знаешь, и ломаешься...
Смотри, синьор, сердечный пыл
Само собой расстроится...
С Наташкой, только рак не был...
Но, он у нас, не водится!


Рецензии