взламывая

в твоем ДНК, в костном мозге
чувствуешь меня
хлеще розги
слаще виноградной кисти
жаркой волной нахлыну в мысли
взламывая твои коды
хлыну как вешние воды
куда деваться
когда слова горят на кончиках пальцев
в каждой твоей клетке
распускаюсь как почки на ветке
шли меня нахер
поставь антивирус
замкну плюс на минус
я хакер
без чувства закона
без совести
с пути сбить
с ума свести
всё бросить на кон
вот это да
да нахуй мне ваши планы на год вперед
так не пойдет? - еще как пойдет
у ребенка хаоса.
безответственного
бесполезно пестовать.
ну, можешь стремиться
заливать бетоном русло
но хотя бы раз в году
так разольюсь
что пойдут трещины
дни станут странными
сны станут вещими
знакомое состояние?


Рецензии
Очень сильно! Правда Очень.

Борьба Безумия   02.04.2012 18:36     Заявить о нарушении