серенада весне по обоим концам

Я весну на ладонях качаЛ –
Ветер вырвать хотел, унестИ.
Если вдруг разлучили бы наС –
Сколько лет мне напрасных грозиТ?
Нет, разлука – безрадостный плеН.
Утешенье – лишь встреча однА.
Ничему без тебя я не раД,
А с тобой веселее вдвойнЕ.
Лишь с тобой создадим мы пейзаЖ,
А зима захлебнётся навзрыД.
День за днём приближаемся мЫ
От печали к любви. Будет даН
Нам с тобою на этой землЕ
Явный шанс обрести торжествО.
Хлеб удачи – подсОленный хлеБ.
Как бы нам ни хотелось тогО,
А судьба наша – это укоР,
Чьё вмешательство горестней слоВ.
А ко мне вновь вернётся веснА,
Лист надежды не оборваВ.


Рецензии
Все чудненько, но опечатка во 2 строке - вырвать

Нонна Рыбалко   23.05.2012 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это всё особенности моего "орлиного" зрения :)

Ник Малахов   23.05.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.