замираю в ожидании утра

замираю в ожидании утра -
наконец-то вновь тебя увижу!
вереница песен с плей-листа
в каждой строчке про тебя я слышу
примеряю эти песни на себя
в каждом слове-сотни совпадений
и наверно медленно - с ума
в ожидании радостных волнений
Эмоциональность по шкале-
запредельна,
вздрагивает сердце
и навстречу устремляется к тебе
барабаня сотней килогерцев
а в душе моей живет пушистый кот
согревая чувства, сны и мысли
то когтями за душу возьмет
то вдруг замурлычет быстро-быстро...


Рецензии