я не умею без тебя дышать

я не умею без тебя дышать
ты мой наркотик, бред и наваждение
и я готова многое отдать
лишь за одно твое прикосновение
коснись меня руками хоть на миг
хоть на секунду прикоснись губами
я так хочу с тобою рядом быть
что даже и не выразить словами
 


Рецензии