С любовью пронесу твой крест

http://www.stihi.ru/avtor/urman57
       Мишель Урманская.

С ума сойду от красоты,
Паду я ниц перед тобою
В объятья сладкой наготы
С надеждой тайной и любовью.

Готов распятым пасть на крест
И обагрить своею кровью,
Услышать в храме благовест,
Чтобы воскреснуть, но с любовью.

Ты восхитительно мила
И мне способствуешь здоровью,
И сексуальна, и смела,
И заражаешь так любовью...

Я, одурманенный тобой,
Один не справлюсь с этой новью,
Но, ободряемый судьбой,
Готов нести твой крест с любовью!
      


Рецензии
Николай! Ай-Ай! Какой Вы однако шалун))))))
Вы абсолютно правы - каждый должен нести свой крест.
Несите)))))))))

Потомок Святорусов   28.03.2012 18:05     Заявить о нарушении
Крест то тяжёлый - надо кому-то помогать!

Николай Марута   28.03.2012 18:19   Заявить о нарушении