Врачи всегда должны учиться...

   "Врачи  всегда  должны  учиться" Доктор  Боткин.               
    (Написано  на  фасаде Боткинской больницы г.Москвы, одной из старейших клиник России)

     Чтобы  могли  мы  излечиться.
     Врачи  всегда  должны  учиться!
     Поверить  мы  врачу  должны.
     Нам  убеждения  важны.
     О  компетентности  врача
     Узнаешь  и  за  полчаса:
     Как  он  вопросы  задает,
     Как  он  диагноз  выдает,
     Как  он  леченье  назначает,
     И  свое  дело  понимает.
     Врачи  всегда  должны  учиться,
     Чтобы  могли  мы  излечиться!
               
                2008 г.


Рецензии