В кристаллах света зарождается Душа...

В кристаллах Cвета зарождается Душа.
Из чистоты Небесного Огня.
Ажурной Красоты субстанций Бога.

Душа чиста, нежна и совершена.
Не знает радости-печали в сравнении.
В своём стремленье к Красоте беспечна,
Девственна, наивна и игрива.
Ребёнок жизни, РАдости душевной.
Нежный цветок Вселенной.

У Души есть путь развития, приобретенье опыта.
Душа готова проявляться в поступках, делах,
И в помыслах Вселенной.

Учиться жаждет, импульс к развитию заложен в ней.
Как человек в стремленье к совершенству ...
Путь у всех один развитие, через опыты сравнения.
Для Красоты осознанной, поступков зрелых.
Для Творчества Миров ей нужен опыт.

Это ты и есть. Душа в развитии.
Это твой путь к зрелости Небесно-Божественной,
К Духовной жизни.


Рецензии
Легкие и приятные стихи:)

Александр Вредный   17.04.2012 05:15     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!

С любовью :-)

Светлана Жигульская   17.04.2012 06:12   Заявить о нарушении
С любовью? Это про любовь к людям?))

Александр Вредный   01.09.2012 20:54   Заявить о нарушении
Безусловно ((( )))!

Светлана Жигульская   02.09.2012 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.