О терапевте

   О  ТЕРАПЕВТЕ 


У  ТЕРАПЕВТА   очень  сложная  работа:
Прием  и  посещенье  на  дому.
Они,как  будто  в  армии  пехота,
Шагают  к  пациенту  своему.
Они  прослушивают,  меряют  давленье,
Лекарство  назначают - что  кому.
Мое  примите  от  души  стихотворенье,
Спасибо  скажем  и  поклонимся  ему!
Воистину  труд  сложен  и  огромен,
Не  видит  кто - пусть  выпишет  очки!
А  кто  зарплатой  терапевта  обижает -
Глупцы последние,а, может,дурачки!
Я  обращаюсь  к  вам,  умы  здравохраненья,
Когда врачу  вы  будете  зарплату  повышать,
Вы  о  медсестрах  тоже позаботьтесь,
Не  смейте  о  медсестрах  забывать! 

                2004г.


Рецензии