1. Из цикла стихов Война в Дагестане и Чечне

Я слышу выстрел в тишине, он эхом отдается,
в пустой душе осиротевшего ребенка!
Я слышу стук сердец, тех матерей...
что не увидят никогда ушедших сыновей!
Я слышу громкий плач, тех женщин, чьи двери дома не откроют их мужья!
Они погибили на полях сражения! Лежат они, а рядом их друзья,
и смотрят в небо  души, ожидая отправления.


Рецензии