не за что уцепиться..

Вселенская усталость
Или вселенская ненависть..
Какая то малость..
Но незачто уцепиться..

Пусто и глухо.. карцер.
Город,весна за окном..
Мировосприятие вкратце..
Утешишь себя коньяком

Дышишь слегка,не слышно..
А за окном фонари
Смотришь все выше выше..
Рвешь всю себя изнутри..

Вот бы взбежать на крышу..
Взять бы да спрыгнуть вниз..
Молча смотришь,и тихо дышишь..
Завидуя смелости самоубийц


Рецензии