На самом деле

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 15 ПОДРАЖАНИЯ ОФОРТАМ

15-5.

                * * *

На самом деле –
                не пленэру
Доверен этот спазм луча,
Не имени:
                оно – химера!

За нею  –
                немощность, ворча,
Что свет
                звезд утренних,
                мельча,
Немного превосходит меру…

Но я его уже сличал
с Барьером…
                Он – поверх Барьера!


                7.06.2002г.
                Москва, ст. Лесн. городок.


Рецензии