В воздухе чистом, прозрачном и тонком...

В воздухе чистом, прозрачном и тонком
Слышится свист непрерывный и звонкий.
Воздух пронизан, как солнечным светом,
Крыл трепетаньем и щебетом этим.
Это небесные птицы поют,
Чутко храня наш непрочный уют.


Рецензии