Земляки

Эй, земляк дай закурить!
В сторонку отойдём
И начнём с ним говорить.
Говорить о том, о сём.

Как трудно на селе,
Да и в городе невесело.
Работяги все как и везде
Живут в нужде.

А ты земляк, наливай полней!
Водки нечего жалеть.
Работать и отдыхать умей,
Надо в жизни всё успеть.

Земляки!У нас одна земля
Наш край - Алтай.
Земляки! Мы одна семья.
У нас Родина одна,
А значит мы родня.


Рецензии