береги

Береги тишину, цепляясь
руками,
За жизнь, за слова, за
чувства свои,
В душе мир пусть длится
годами,
В глазах любовь пусть
пробудит мир,
Береги тишину, цепляясь
руками,
За то что не нужно терять,
За веру ту, что спасет в
печали,
За радость ту, что строит
мосты,
Береги тишину, цепляясь
руками,
Ты смотри, крепко
держись,
И тогда души сиянье,
Осветит путь твоей мечты.


Рецензии