Бунтует реальность

***
Бунтует реальность
Дожди низвергая
Но струй параллели
Не тронуты вьюгой
Глухую тональность
Мой крик не меняет
«О, как мы посмели
Обидеть друг друга?»

Ты там в зазеркалье
Свой путаешь след
Гонимый суровой
Реальностью будней
Забыты печали
Но выхода нет
Отыщешь ли снова
Того, кто полюбит

Я в холод зеркальный
гляжу не мигая
И влага дыханья
плывет островками
На глади кристальной
Следы оставляя
Незримо мостки
Пролагая меж нами

И вьюга теряет
Свою актуальность
И стихли дождя
Параллельные струи
Твой лик обретает
Земную реальность
И тянутся губы
Мои к поцелую…


( фото сына )


Рецензии
Хороший стих. Понравился...

Натали Зеленоглазая   28.03.2012 00:14     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось.

Ракитина Саша   28.03.2012 18:41   Заявить о нарушении