Совет злопыхателям

    Совет злопыхателям 

Злопыхатели, уймитесь,
И  ДУШОЙ   своей  займитесь!
Сколько  можно   козни  строить
И  мозги  свои  неволить?
В  жизни  есть  дела  важнее, 
И  к  тому же ПОСТ  идет.
Злые  все  дела  НАПРАСНЫ!!!
Ну  когда  до  вас  дойдет?!?!               


Рецензии