И небо голубое в облаках

Смешалось всё…  весна в ревущих красках.
И небо голубое в облаках,
И горы синие в зеленых масках,
И поле желтое в смешных цветах…
Но так прекрасно это сочетанье –
Как будто
     какая-то тут скрыта тайна.


Рецензии