Снова занавес спущен во зал...

                Л.Ю.

Снова занавес спущен во зал...
мне - бежать... мне - бежать... мне - бежать!
Этой ролью прикрылся, как знал,
и намеренно бросил, хоть жаль...

Эта мысль навязчивых форм
о тебе, о тебе, о тебе,
сочиняет неведомый вздор,
просыпаясь по ночи во мгле...

Ненавижу, стесняюсь, боюсь...
Говорят, так бывает у всех;
строит замки в фантазиях грусть,
руша их, поднимая на смех...

Просто так... ни за что... не жалеть!
И минута опять подросла...
Нет бы мигом одним пролететь,
Не расти до большого числа!

Этот вечер, так стать, протечёт,
пролетит, пробежит... не беда!
Мне б согласие только ещё,
Остальное бесславно тогда...


2012.03.10


Рецензии