Не щекочите нервы мне...

не щекочите
нервы мне -
мне и без вас
ужасно тошно

нет равновесья
на струне
и жизнь
висит на волоске

последней ниткою
за жизнь
цепляется
уставшая гармошка

.................

недотрога
и с порога
с недотраха
в перетрах

отимела
и исчезла
и растаяла
в мечтах

.................

дева
с пусом нараспашку
мою память
не смущай

крик души
нашел твой отклик -
ты в любовь хоть
не играй

.................

от любви
разлукой веет
я заранее
грущу

я тобой
переболею
и в другой
тебя найду

.................

женщины -
с рождения актрисы
жизнь для них -
азартная игра

нашим мыслям
перевоплощеньем
отвечают -
отрываются сполна

.................

что сиськи большие -
они как икона:
помолиться, погладить
да трахаться - стремно

что письки большие -
ныряешь как в прорубь
от страха - озноб лишь
где побыл - не понял

и эхо в ответ мне
хоть крест сотворить
а может взять бы
да нарастить

.................

пообвисли сиськи
попка отощала
маська про диету
что-то верещала

затаились с маськой
на арендной хате
над собой смеемся
у нас с маськой счастье

.................

счастье
что с любовью
отпущено
судьбою

не положишь
в короб
не возьмешь
с собою

.................

счастию
отдайся
сразу
без оглядки

счастие
не вечно -
с судьбой
играем в прятки

.................

что-то с памятью случилось
подсознание тревожит
это все когда-то было
много лет назад быть может

и клепали резво борзописцы
и хлебали злобно остальные
большой ложкой из помойки
плагиата суррогат и выли

трудно новое придумать
цивилизация отупляет
чем бы ты не разродился
плагиатом жалким тянет

если не дано от б-га
если муз забредших не унять -
слать их надо на конец подлиньше
и больше плагиат не размножать

.................

что-то с памятью случилось
я собой не дорожу
подсознание тревожит
лучше в туалет схожу

16.07.2009


Рецензии