Подует снова свежий ветер...

Рецензия на «Дождь льется» (Просто Андрей Владимирович)
http://www.stihi.ru/2012/03/26/1428

С дождём мы все немного схожи...
Сбегает с глаз порой вода...
От капель ёжится прохожий...
Проходит мимо в никуда...

Раскроет зонтик перед нами.
Ему чужих не видно слёз.
И что? Что лужи под ногами?
И на душе твоей мороз...

Раскаты грома, как волною...
Накроют с ног до головы...
И мы у жизни за кормою...
От боли будто бы мертвы.

Подует снова свежий ветер...
Раздует в небе облака...
И мы с улыбкой на рассвете...
Помашем солнышку слегка...


Рецензии
Премного благодарен!

Просто Андрей Владимирович   05.04.2012 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Эти строки родились благодаря вашему стихотворению. С теплом Я.

Маковкина Людмила   05.04.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.