Моя Люся изменилась

Замечание к стихотворению "Соседка. Поговорили..."
http://www.stihi.ru/2009/12/02/182

Моя Люся изменилась.
Поняла, что я влюбилась.
И сказала: «Бог с тобой».
Не разлить, мол, вас водой.

А с любимым мы встречались,
И , конечно, целовались.
Он так молод и хорош…
Краше в мире не найдёшь.

Я ему в любви открылась,
Но что делать мы простились.
Но кровь в жилах - не вода,
Так что пишем иногда.

Я пишу - он отвечает.
Я люблю – он это знает.
Хоть кровь в жилах - не вода,
Но быть вместе не судьба.

Любит он или не любит,
Я не знаю, Бог рассудит.
Я ж люблю его, как прежде.
И храню в душе надежду.


Рецензии