Барак президент ур-раа-а-а!

(в стиле реп)

Мне симпатичен президент ЮСА,
хоть к Центропупии я отношусь двояко.
Надежда есть – менталитет Барака
вполне разумно звёздно-полосат.

Барак Абама – родственник души,
и парень хоть куда! Резон России
проблемы ПРО разумно разрешить,
исправив разногласия красиво.

Представьте только: он американец!
С приставкой «афро»,  разве что, и, вот:
Блин Клинтон – относительно – засланец,
при Ельцине или наоборот..

Он – в вере? (не шиит и не суннит?),
родной Кавказ к Бараку – много проще;
не только цветом кожи знаменит:
жена – красавица! И неплохая тёща.

На пять минут, оставив ВВП –
проблем и у Абамы – выше крыши!
Авторитет ЮСА «на ладан дышит»,
а «ястребы» глупее и глупей..

«Резервная система» на излёте,
бумага кончится и – доллару «труба»!
У центропупии раскатана губа,
пусть вся планета (так и быть!) в «пролёте».

Америка чернеет день за днём,
желтеет Азия (не мировая осень?),
стебаться в стиле реп – ни шесть, ни восемь,
здесь логики не сыщешь, днём с огнём.

Барак, смелее! Раша – друг ЮСА!
По крайней мере, рифмоплёт «народный»
считает так: Барак – Богу угодный,
хотя местами очень полосат.


Рецензии
"Стебался" хорошо Ты и не скрою,
Обамов всех в Барак закрыть бы нам с тобою...

Честь имею.

Олег Смирнов 3   28.03.2012 12:08     Заявить о нарушении
Имею честь.

Михаилыч   28.03.2012 15:44   Заявить о нарушении
И всем бы ТОЖЕ, "ЕЁ" иметь а то, такие "рожи"......

Олег Смирнов 3   28.03.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.