Грань

Она восстала
          между мной и сном
Валькирией
          в стальных одеждах,
Неумолимой тенью
          сторожит излом,
Уничтожая
          тщетную надежду.
Слуга порядка -
          делит свет и мрак,
Владея мерной
          бесконечной лентой,
Явила рознь,
          но не познает как
Быть преданной
          кому-то или кем-то.

<28 марта 2012г.>


Рецензии