***

Молчал.
Он думал, что так
ему не придется менять других.
Зрячих на безнадежно слепых,
умных на дураков.
И только он знал, что молчать нелегко.
Пускай
они не любят его
за то молчание,
которое оберегает от ненужных слов.
Они нечаянно,
но очень зло,
что-то в душе меняют,
но он не помнил, что.
Тогда зачем молчать,
если не слышит никто?


Рецензии